当前位置:首页 > 星光灿烂

陈雅森《天梦》首发坚守梦想闪耀乐坛

发布时间:2018-01-12 18:18:24 丨 来源:中国网 丨 责任编辑:郑乾


2017年最后几天实力派歌手陈雅森发行了自己的全新专辑《温柔乡》引粉丝热捧,余温未过他又在2018的开篇为歌迷带来了一首《天梦》,临近春节这首字里行间都透着满满力量的歌曲让众多拼搏了一年的人找到共鸣,成为了一众人心里的好歌曲。

年少的梦想在一次次的摔打中似乎更加的遥不可及,不被理解的活在这个世俗中,成人的世界似乎都是利益构成的,坚守着最初的理想,只愿在某一刻能够看到成功。或许成功的路上荆棘遍布,但却阻挡不了我追梦的脚步。

陈雅森2018年第一首单曲正能量爆棚,一首《天梦》唱给所有为梦想奋斗的人,张力十足的演唱中是对命运的一次次反抗,或许音乐真正的魅力就是给人心灵的鼓舞和梦想的支撑。

近年来陈雅森发行了多首激人奋进的正能量歌曲,鼓舞了很多在人生路上勇于奋进的人们。

他常说一个歌手能够通过歌曲去影响人是一件非常有意义的事情,也希望他的歌迷可以在失意或是成功的时候到音乐中找到自我。多年的音乐磨炼,也让陈雅森成长为一个实力和技巧兼具的歌者,所有的声音都仿佛撞进你心里的月光,闪耀着最动人的音乐力量。

联系专线    商务合作    邮箱
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123