当前位置:首页 > 娱乐快讯

玄幻爱情玛丽苏电影《龙的新娘》在南京开机

发布时间:2018-01-12 18:23:35 丨 来源:中国网 丨 责任编辑:郑乾


1月11日,由北京淘梦和网易文漫出品,大有可为影业、走肖文化、瑞毅影视、华影传媒、朽木映画、嘉泽恒懿影业联合出品,淘梦银河独家宣发的网络大电影《龙的新娘》在南京举行隆重的开机仪式。

影片主创人员总制片人张亮亮、制片人肖鹏、导演傅闱玮、编剧陈江、赵文晶和主演陈倩楠、傅汉源、王奕然、王丽娜等亮相开机仪式,为本部影片的顺利拍摄送上自己的祝福和期许,随后便紧锣密鼓投入到拍摄工作中。

据悉,《龙的新娘》是北京淘梦2018开年与网易文漫强强联合,深耕影视IP、开拓网大女性市场的一次重要合作,引起业界广泛关注。出品方淘梦代表张亮亮表示,此次淘梦跟网易从文学游戏版权深度合作,强强联合打造优质内容。

都市轻玄幻+温馨搞笑爱情热门题材迎合市场需求

据悉,本片改编自网易云阅读同名小说,描述的是龙太子敖拜偶然误会裘小虬是自己的新娘,两人展开啼笑皆非的跨种族同居生活的故事。故事中,裘小虬暗恋的学长楼伽罗是囚禁龙妻的幕后黑手。楼伽罗设计抓走了裘小虬,逼迫敖拜自投罗网。最后,裘小虬在好友楚小猫和苏桃桃的帮助下打败了楼伽罗。

联系专线    商务合作    邮箱
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123