当前位置:首页 > 娱乐快讯

欧姐携新作《嫁妆》现身酷狗首唱会

发布时间:2018-01-13 10:49:02 丨 来源:千龙网 丨 责任编辑:郑乾


最近酷狗直播迎来了一位剑走偏锋的歌手低调入驻,她不制造噱头,不讲究排场,不刻意包装,走的是少有的平民大众化路线,她就是欧姐,有着“最能代表平民大众的声音”。


作为一名实力派歌手,欧姐的《防火防盗防闺蜜》、《骗我》广为传唱,其大多数优秀作品都出自金牌制作人陈超之手。1月8日晚,欧姐在她的酷狗首唱会上就给大家带来了一首同样出自陈超的新作《嫁妆》。


当晚的欧姐对酷狗网友们简直体贴到了极致,离约定的时间晚上8点还有20分钟,欧姐就已经打开了直播间开始迎接观众粉丝,每一位进直播间的粉丝都受到了欧姐亲切的“点名”欢迎。


到了正式开播时间,欧姐也是一点都不藏私,开场就是一首自己的代表作《防火防盗防闺蜜》。轻快的旋律,调侃般的歌词,再配上欧姐柔情万种的歌声,一首歌道尽塑料“闺蜜情”。



作为今晚首唱会的主打歌《嫁妆》,在一众酷狗网友们的呼声之下登场亮相。欧姐的音色温柔软糯又富有磁性,唱起情歌来总有一种柔中带伤的感情,尤其是唱《嫁妆》的时候,平实的音符,声线却尽显伤感,给人以一种“笑而不言,痛而不语”的感觉。


忙于认真唱歌的欧姐,直播的时候除了欢迎新进来的酷狗网友以外,就一直保持着歌手状态,《哥哥你别忘了我》、《不要让我上火》、《蠢到死心塌地的爱你》以及代表作《骗我》等等一首又一首不同风格的情歌轮换着唱,直播间的粉丝们都快要听醉了。


欧姐唱歌之余还不忘发福利,现场直接送出了4张自己的签名专辑唱片。欧姐还表示自己每周五周日都会准时开播给大家唱歌。


联系专线    商务合作    邮箱
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123