当前位置:首页 > 视听大厅

网友猜测《延禧攻略2》要来了 于正澄清

发布时间:2018-09-12 16:50:22 丨 来源:新京报 丨 责任编辑:郑乾


原标题:网友猜测《延禧攻略2》要来了 于正更正微博称“美丽的误会”

近日,于正发微博称“一想到还有三十集剧本没写,我就恨,我就恨啊”,配图是《延禧攻略》里的“傅恒”(许凯饰)作出打“尔晴”(苏青饰)的动作,透露出他正在写剧本。《延禧攻略》中“尔晴”的饰演者苏青留言“乖巧背着手,坐等延禧2”,不少网友据此猜测于正目前正在创作的剧本是《延禧攻略》的续集《延禧攻略2》。记者就此事询问东阳欢娱影视负责宣传的工作人员,于正是否正在写作《延禧攻略》2的剧本,得到的回复是:“有可能,(具体消息)我还没听说”,并表示于正目前的确在写剧本。

但随后于正重新编辑了早上的微博,括号里加上了“我说的还有三十集没写完的是手上这个武侠剧,不是各位美丽的误会”,澄清并非在创作《延禧攻略2》。

原文链接:

http://www.bjnews.com.cn/ent/2018/09/11/504404.html

联系专线    商务合作    邮箱
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123