当前位置:首页 > 新歌推送

巨神战队开机徐依所饰两角并参与编剧唱插曲

发布时间:2018-10-09 15:46:33 丨 来源:环球网 丨 责任编辑:郑乾


20180620211214ceea3.png

日前,电视剧《巨神战队》在秦皇岛北戴河隆重举行开机仪式。总出品人李勇,出品人张话梅,李政,总制片人李璐,李佳航,总监制薛鹏飞,总策划徐新,新锐导演朝阳,总编剧李晓梅,总编审王璐,主演徐依所,王祥仁,王佳宁,贺春明等等,所有主创,幕前幕后等工作人员参加了开机仪式。

据介绍,由上海橙子时代传媒有限公司出品,北京大象影视文化传媒联合出品摄制的电视剧《巨神战队》,是集科幻,悬疑,情感,青春,热血,动作一体的一部题材,该片讲述了在未来的2050年地球出现了新能源,而拥有智能化,装入芯片的人类拥有了超能力,他们为了自己的贪欲回到2015年去地球地心里寻找负离子。而负离子会对空气造成很大的影响,生活在2015年的人类为了保护自己的家园同未来人斗智斗勇的故事。

该戏会在北戴河拍摄一个月,然后会转战深圳、广州取景,全部实景拍摄,该片有大量的动作戏。导演表示甚是欣赏有演技的青年新人演员,这部戏会大量启用新生代演员,主演之一演员徐依所台上亮相表示,此次是他首次尝试科幻题材,并且一人分饰两角,亦正亦邪,并为此做了很多准备,也很有信心。

据了解,95后的演员徐依所出生于北京,毕业于北京电影学院,在此之前就已经拍摄了《爵迹临界天下》《囚禁空姐》《悔恨年华》《芝麻糊同》《红尘1945》等电影电视,导演在台上面对媒体特别提出,在此开机之前已经准备了足足八个月,对于整个幕后团队的挑选,包括演员,层层挑选,对于一人挑战两个角色的徐依所,我很看中,因为我之前看过他在戏里的状态,对于角色性格把握的特别好,对于角色的内心把握积累了不少经验,加上拥有亦正亦邪的外貌,我很期待他塑造的人物。

面对导演的评价和赏识,徐依所感动的流泪。接着总制片人又对各大媒体的提问做出了有效的回答。发布会在现场观众以及媒体朋友们的欢呼声中顺利举行。发布会结束后我们进入房间对首次参与剧本创作的演员徐依所进行了采访,他表示自从参演了玄幻题材电视剧《爵迹临界天下》之后,对好的剧本很是欣赏,所以决定抽时间学习戏剧小说创作,因为剧本是一次创作,表演是二次创作,剧本对于表演塑造人物性格很是重要,学习编剧是为了更好更真实的演戏。演员徐依所还表示本剧的插曲《错过》也有他来演唱,可见徐依所的多才多艺呀,我们也祝拍摄顺顺利利,也期待演员徐依所在剧中角色的塑造。

原文链接:

http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2018-08/12688524.html

联系专线    商务合作    邮箱
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123