当前位置:首页 > 视听大厅

超导网红嘉年华重庆欢乐谷站将举行

发布时间:2018-12-24 16:54:30 丨 来源:北国网 丨 责任编辑:郑乾


原标题:10万人现场的超级跨年秀!超导网红嘉年华-重庆站,开启新年奇幻之旅!

超导网红嘉年华重庆欢乐谷站将于12月30日至12月31日举行。冯提莫、阿里郎、郭聪明等数十网红大咖齐聚重庆欢乐谷,燃爆现场。

超导网红嘉年华,把观众最喜欢的网红大咖从手机带到观众面前,为观众献上一场最炫酷的电音舞台秀。

30号艺人阵容:冯提莫、亮声open、阿里郎、阿刚、温一伦、隔壁老樊、邓先森。

31号艺人阵容:郭聪明、姚大、猫女林、唐老师、有意思的潇哥哥、不齐舞团、柯子颜、果子哥哥。

70组创意花灯、3000万璀璨灯盏、超过500000㎡灯海乐园,这里将献上一场最闪耀的灯光大秀。

跨年夜怎么能少的了酒,这次江小白带着JOY IN BOTTLE国际涂鸦赛事的主题酒JOYBO来到现场和观众一起跨年。

有酒就有hip-hop,写手现场涂鸦、underground freestyle battle说唱比赛、街舞和HIP-HOP DJ表演,还有江小白混饮体验。

超导网红嘉年华将和重庆欢乐谷一起,奉上一场浪漫的烟火秀。

原文链接:

http://shangjie.lnd.com.cn/shangye/2018/12/24/142889.html

联系专线    商务合作    邮箱
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123