当前位置:首页 > 视听大厅

《降龙大师》系列电影横店开机 超豪华阵容引关注

发布时间:2018-12-25 20:04:38 丨 来源:环球网 丨 责任编辑:郑乾


《降龙大师》系列电影横店开机 (1).jpg

2018年12月25日,《降龙大师》系列电影在横店举行了盛大的开机仪式。当天,总制片人吴静、制片人佑在、导演戴希帆、主演韩栋、金莎、林佑威、姜萌轩等齐聚亮相,为影片顺利拍摄送上了自己的祝福和期许。

据悉,影片主要讲述了天才猎妖师李修缘为了成为真正的“降龙大师”而踏上降龙之路,在宿命的安排之下,与小白龙胜雪和小黑龙三生不期而遇,并卷入了一个巨大的阴谋,一场震撼人心的正邪之战渐渐拉开帷幕。

故事架构奇思妙想,融合古装、动作、玄幻、喜剧多种元素,使观众在这场别开生面的降龙之旅中可以获得丰富的心理体验。此外,充满想象力的剧情可谓是突破了脑洞极限,龙族与人族世界观的高度融合,使得影片在同类电影中一枝独秀,看点十足。

影片集结了行业一流的主创团队,其强大的制作班底为影片的品质提供了保障。该片总编剧张炭饱受业内称道;在导演方面,淘梦星火计划强势加盟,启用了星火旗下青年导演戴希帆执导影片,进一步为影片的成绩提供了保障。

高颜值的一众演技派实力参演,业内王牌制作团队幕后加持,宏大的特效场景呈现,影片从故事创作、演员阵容、幕后班底、场景选取、特效制作等方面高度升级,相信定会是一部诚意满满的精品之作,后续精彩敬请期待。

原文链接:

http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2018-12/13895083.html

联系专线    商务合作    邮箱
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123