当前位置:首页 > 名人访谈

90后歌手代煜龙陆续发单曲谈论创作经历

发布时间:2019-01-14 13:22:23 丨 来源:环球网 丨 责任编辑:郑乾


谈起代煜龙的创作经历,还要从2018年说起。一直很热爱音乐的他,平时都喜欢在没事的时候哼哼小曲,即兴的发挥。在他的内心深处,一直有一个梦,拥有着属于自己的原创歌曲。从小就没受过任何正规的音乐训练,不知何从下手,后来经过翻阅书籍及上网搜索教程学习了许多关于音乐各方面的知识!功夫不负有心人,在2018年12月的时候,他终于带来了他的第一首新单曲《曾经你说过》随后陆续发行了4首单曲《晚上南海见》、《把你藏在心中》、《忽然好想你》、《只是回不去》等。

他以独特的创作风格、干净的嗓音俘虏了大众。他的音乐天赋不断被网友认可。

代煜龙12月又推出全新主打专辑《只是回不去》发行获得歌迷热捧。经历过情感的不舍与怀念,凭借着自己的勇气和对音乐的魄力,最后他用自己的努力赢得了众多听众的支持和喜爱。希望这位爱音乐的小伙子能越走越远。

原文链接:

http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2019-01/14002047.html

联系专线    商务合作    邮箱
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123