当前位置:首页 > 新歌推送

李泫憙新单曲《灯》上线 蛰伏十年动容发声

发布时间:2019-01-15 17:04:03 丨 来源:环球网 丨 责任编辑:郑乾


标题:创造101声乐老师李泫憙新单曲《灯》上线 蛰伏十年动容发声

李泫憙全新单曲《灯》,1月15日QQ音乐独家上线。蛰伏十年,踏歌而来,动容发声!

李泫憙是《创造101》的声乐老师,也是《梦想的声音》的追梦歌手。舞台上,她是闪烁着光芒,自信站上舞台的歌者,以一首动人的《我敢》让在场所有的人感受到她骨子里的倔强和对音乐的执着;舞台下,她是甘愿平凡,默默站上讲台的老师,传道授业解惑,将一批批优秀的学员送上了耀眼的舞台。如今,这位优秀的老师兼歌者又将带着一全新单曲《灯》与大家见面,听她用细腻的嗓音道来爱情里的酸甜苦辣。

与以往李泫憙发表过的单曲不同,这首讲述感情世界的悲欢离合,旋律婉转动听的《灯》对于牛班来说似乎更有别样的意义。2018年牛班正式推出SongBank计划,以竭尽所能最大限度维护学员原创作品的版权和收益为宗旨,将学员个人或团队创作出的优秀作品,通过牛班专门渠道推荐至各大音乐平台或牛班合作艺人,并同时为学员提供专业的版权及法务团队。SongBank计划推出后便得到了学员热情的响应,一首首优秀的作品浮出水面,并通过SongBank计划被大家熟知,也让众人看到牛班学员的创作实力。

这首由牛班人气老师李泫憙倾情演绎发表的全新单曲《灯》,其背后的词曲创作者是牛班上海校区的一名学员张峰,《灯》也是SongBank计划第一期的优秀作品之一。动人心弦的旋律,宛如低声细语般娓娓道来,没有张扬的情绪,没有鲜明的个性,却显得格外沁人心脾。

牛班SongBank计划所做的不仅仅是音乐作品的搬运工,也是这些作品的加工厂,将学员们上传的作品加以完善,成为完整好听的原创音乐作品是牛班SongBank计划的另一项职责。

一直以来,李泫憙都是不为人知的幕后工作者,《创造101》火箭少女的声乐导师、牛班音乐学校的声乐老师、帮歌手录制Demo,她一直扮演着默默奉献的角色。这一次她带着全新单曲强势而来,动容发声,将会为大家带来不一样的听觉盛宴!

原文链接:

http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2019-01/14073174.html

联系专线    商务合作    邮箱
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123