当前位置:首页 > 2017音乐中国

王榛新歌《请喝一碗中国茶》取景秀美茶园白云山

发布时间:2019-01-24 17:22:51 丨 来源:环球网 丨 责任编辑:郑乾


王榛的新歌《请喝一碗中国茶》MV的拍摄地点在石门县旅游景区,艺术指导是歌唱家李谷一,2018年3月王榛正式拜李谷一为师。这次MV的艺术总监及导演邀请到杨韶森导演,他不仅是北京市电视艺术家协会会员,同时也是高级摄影师,指导过歌手及作品无数。这次MV取景地点之一是秀美茶园白云山,白秀美茶园白云山选景的意义是独特的,是和歌词大意紧密结合的,《请喝一碗中国茶》的意思明朗,从王榛的歌声中,我们可以听到的是浓浓的盛情,听到的是石门县旅游景区对世界友人的邀请,杨韶森导演选择的将白云山作为一个拍摄地点,正好和“中国茶”的意味相结合,展现出不一样的中国风情出来。

白云山景区是生产茶的天然之所,也是一个悠闲的好去处,天然茶庄接天蔽日,形成了一片茶园,空气的清新之中,搭配王榛的嗓音,可以感受到不一样的农家风味。杨韶森导演的拍摄手法非常的新颖,视角非常的独特,将茶庄的美好尽收眼底,在欣赏茶庄绝美风景的同时听着婉转动人的歌声,感受着歌唱家悠扬的曲调,这就是中国文化相结合的魅力,不妨走进这样的音乐世界,和王榛一起感受音乐的美好,一起在石门县秀美茶园白云山走一走。

喝上一碗中国茶,在苦涩的体会中让歌声的甘甜滋润我们的心田,在茶园的享受中感受阳光的洗涤,享受音乐的美好和动人。

原文链接:

http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2019-01/14151902.html

联系专线    商务合作    邮箱
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123