当前位置:首页 > 行业聚焦

菠萝BOLO告诉你如何解决过年拜年大难题

发布时间:2019-01-29 17:10:08 丨 来源:北方网 丨 责任编辑:郑乾



菠萝BOLO特别在新春之际推出“与明星一起过年”,明星邀你一起线上拼音大拜年,实现与明星零距离接触。李治廷、陈汉典、邓紫棋、乔杉、戴荃、霍尊、弦子等众多明星的加入,让各类人士都能与明星瞬间同框,新的一年拜年拜出新花样。

在4.1.0最新版本中,菠萝BOLO针对产品进行了全新升级,分别对站内推荐、热门、付费、关注进行重新布局。在依靠明星造势扩大平台影响力以及的同时,形成“UGC+PGC”的创新模式。

“看音乐”核心的多元化音乐体验让每位用户都能找到自己的圈子。除了数百万UGC用户,平台还与爱奇艺、唱吧、摩登天空、今日头条等多家机构合作生产PUGC内容,让用户的视听需求和沉浸式体验在“看音乐”版块得到全方位的满足。

菠萝BOLO在社交平台用户的需求日益多元与精细化的前提下,面向年轻用户“社交”需求的产品形态升级,形成了用户与产品内容——“拼音”紧密联系起来的关系网。调查显示菠萝BOLO的用户群体大多是20岁上下的年轻人,为了满足这一高度个性化的年轻群体需求,菠萝BOLO通过一系列玩法形成音乐+社交的社区氛围,帮助用户拓展朋友圈,完成用户与音乐人、歌手之间的顺畅交流互动。此次拼音特别玩法“与明星一起过年”,使用户通过专题活动获得更多认同感,实现社交共鸣,让社交在“玩音乐”板块中价值最大化,使普通用户与明星紧密连接起来,“玩”出音乐新高度。

菠萝BOLO目前正在加快“创音乐”版块的搭建,未来将真正形成“看音乐”、“玩音乐”、“交朋友”、“创音乐”四维一体的音乐视频社交平台。

来菠萝 BOLO“与明星一起过新年”,玩出音乐新花样,明星陪你一起过大年!

原文链接:

http://ent.enorth.com.cn/system/2019/01/29/036721531.shtml

联系专线    商务合作    邮箱
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123