当前位置:首页 > 演出资讯

2019《辽视春晚》明日隆重播出值得期待

发布时间:2019-02-02 13:16:51 丨 来源:北国网 丨 责任编辑:郑乾


2019《辽视春晚》在歌舞类、语言类节目中进行大胆的创新探索,新的艺术成果值得期待。

科技元素让《辽视春晚》艺术创意插上了飞翔的翅膀 

祝福从空中来、从天上来,无处不在的科技元素给2019《辽视春晚》舞台带来的创新创意也将持续惊艳着全国观众。随着开场大幕拉开,12个晶莹闪亮的雪花球飞行器腾空而起,北国的冰雪元素和包含其中喜气洋洋的福字瞬间将晚会升腾至沸点。此后,多轮次的现场、线上红包雨也将给观众带来无限的惊喜。而舞台超级大屏的视觉创意使整个现场无比震撼,将观众带入立体的视听艺术享受中。

家乡情愫、男人情怀尽在创意歌曲《沈阳啊沈阳我的故乡》

一首歌曲串烧,六个不同旋律,让三个硬朗的著名沈阳籍影视演员唱出了浓浓的家乡情。王千源、宋佳伦、印小天演唱的歌曲串烧《沈阳啊沈阳我的故乡》集合了多首具有北方情怀的歌曲,在现场双电声乐队衬托下,让团聚的年味就在眼前,奋斗的干劲就在此刻。极具男人情怀的乡情瞬间让观众热血沸腾。

制造欢乐又培养中锋,1米60的潘长江改良基因攀上新高度

不看个头看长相,潘长江和辽宁男篮中锋韩德君长得太像了。当1米60的潘长江和2米15的韩德君同时穿着辽篮55号战袍的合影出现在网络上时,立刻成为网友关注的话题。

他们有血缘关系吗?韩德君的一身篮球技艺是辽篮“最佳控卫”潘长江培养的吗?答案就在爆笑小品《上炕吧,亲家》中。潘长江、韩德君这对“失散多年的父子”终于在《辽视春晚》的舞台上“全面合体”。作为辽篮“后卫之一”的潘长江,一不小心培养出中国最优秀的篮球大中锋。要了解“史上身高差最大父子”的故事,就守着2019《辽视春晚》看小品《上炕吧,亲家》。

钢琴王子和音乐诗人追求全新艺术享受

沈阳籍钢琴王子郎朗每年都力求在家乡的春晚有新的创意突破。今年,郎朗又带来了大大的惊喜。他将联手音乐诗人李健共同演绎《贝加尔湖畔》。李健悠远纯净、空灵清澈的声音和郎朗时而大气磅礴、时而细腻内敛、对钢琴驾轻就熟的“朗式演绎”交融在一起,将给观众带来一场美妙绝伦的视听盛宴。这是2019《辽视春晚》最大的期待之一。

音乐小品剧是什么?大智若愚的郭冬临演给你看

每年《辽视春晚》郭冬临小品都在寻求喜剧艺术的突破并不断获得成功。2017年的《老爸我爱你》笑中带泪,激发了无数儿女的孝心;2018年的《梦想协奏曲》和郎朗跨界融合,实现了语言和音乐的完美结合。

2019《辽视春晚》舞台上,郭冬临将携手尚大庆、庞奕欣演出的音乐小品剧《神秘岛》将音乐、舞蹈、舞台、背景大屏等元素深度结合,创新打造了音乐小品剧这一喜剧新的表现形式。在这个人与动物、自然和谐共生的故事中。郭冬临精彩演绎了一位大智若愚、立志保护环境的猎人,在爆笑中讽刺了只为赚钱的价值观,《神秘岛》必将成为2019《辽视春晚》喜剧小品节目的亮点之一。

超级创意,尽在《2019辽宁卫视春节联欢晚会》,2月3日19:30隆重播出!

腊月二十九,今夜向北方!

原文链接:

http://qiye.lnd.com.cn/qiye/53234.html

联系专线    商务合作    邮箱
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123