当前位置:首页 > 娱乐快讯

冯提莫荣登纳斯达克大屏 多款时尚大片抢鲜LOOK

发布时间:2019-02-11 11:23:41 丨 来源:中国青年网 丨 责任编辑:郑乾


2019年春节带来火红年味的同时,也让冯提莫迎来了开门红,继登上精品生活方式刊物《领客LINK》贺岁版封面之后,2月4日、5日,农历除夕、大年初一,冯提莫携手《领客LINK》在万众瞩目下荣登纽约时代广场纳斯达克大屏!

纽约时代广场纳斯达克大屏位于美国纽约市曼哈顿区第42大街、弗洛德街跟第7路交叉的三角地带,不仅是公认的财富与文化双雄交汇的“世界十字路口”,更是名副其实“吸引世界目光”的最佳窗口之一,能够登陆纽约时代广场,可谓是“荣耀时刻”。

2018年沉寂回归后的冯提莫更上层楼,彻底打响了自己的名气。近期露出的多款时尚大片中,冯提莫一改往日萌可形象,大胆挑战时尚、新锐造型,让人眼前一亮。

四年的时间,从虚拟走向现实,从主播走向歌手,再到如今的全面绽放,让我们见证了她成长与成熟所带来的成绩与惊喜。2019年,于她而言,是全新蜕变的一年,希望她能够继续前行的同时,放宽心境、放缓心态,走得更加平稳、更加充盈,带来更多更好的作品。

原文链接:

http://fun.youth.cn/gnzx/201902/t20190210_11866080.htm

联系专线    商务合作    邮箱
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123