当前位置:首页 > 视听大厅

玄幻动作电影《伏龙诀》今日上线

发布时间:2019-11-04 14:53:53 丨 来源:北青网 丨 责任编辑:郑乾


由洛奇、黄思远执导,温超、安晨芯、扈天翼、冯伟强领衔主演的玄幻动作电影《伏龙诀》今日独家登陆腾讯视频。

优秀导演助阵稳扎稳打讲好故事

对于本片值得一提的是洛奇、黄思远具有多部电影执导经验,对影视作品整体把控力极强。洛奇有多年广东电视台的节目主持及策划经验,编剧及导演了多部影视作品。其代表作品有:《狂蒲之路》《发囧》《杀欲都市》《废柴外星人》《网红回乡记》《牧野诡事之神仙眼》《大破阵》《英歌魂》等。

黄思远则2013年荣获了杭州国际微电影展优秀青年导演奖,2015年金蔷薇奖新锐导演奖,代表作品《卧底赌神》《卧底毒龙》等,两位导演实力可见一斑。

哪吒敖丙再聚首曾经友情cp反目成仇

《伏龙诀》的故事起源于远古时代,有一条恶龙为祸人间。降龙、寻龙、追龙、伏龙,四大门派掌门联手,将恶龙封印于四颗龙珠之中,各自保管一颗。

多年之后的明朝,降龙派掌门万重山,以及左右护法,迅风、艮土,向另外三大门派发动袭击。并成功夺取了追龙和寻龙两派的龙珠。

由于伏龙派掌门叶公行事低调,门派也只收了唯一徒弟男主角暮成雪,因此并没遭到袭击。一心想成为伏龙大师的暮成雪,遇到了均惨遭灭门的追龙派传人女主角赵紫烟、寻龙派弟子男二号崔又生。于是三人集结,在师傅叶公的集训之下,功力大增,暮成雪也顺利学会了伏龙派的终极奥义——借天兵。却由于暮成雪的鲁莽行事,误中万重山的陷阱,暴露了伏龙派所在。导致师傅叶公被杀,而使用借天兵时用到的法宝——藏龙匣被毁,龙珠也被抢走。

极度挫败的暮成雪在队友的鼓励下重新振作,三人组队苦练,最终杀入降龙派基地。一轮大战之后,崔又生牺牲自己重创万重山。赵紫烟捨弃生命,利用终极奥义——换寿续命救回了慕成雪。

此时已经成功修炼出镇魂黑符的万重山,利用四颗龙珠成功召唤巨龙“敖丙”。起死回生的慕成雪激发最大潜能,使出终极借天兵,化身哪吒,曾经的友情cp变成敌对关系,他们将如何面对成为本片一大看点。

据悉,电影《伏龙诀》由北京淘梦网络科技有限责任公司、海南工力影视有限公司、北京辉黄文化传媒有限公司出品,天津淘梦银汉天河网络技术有限公司独家宣发。该电影透过轻喜剧的外壳讲述了小人物通过努力奋斗实现梦想的热血励志故事,今日腾讯视频全网独播,大家可以一探究竟。

原文链接:

http://ent.ynet.com/2019/11/04/2180260t1254.html

联系专线    商务合作    邮箱
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123