当前位置:首页 > 娱乐快讯

刘泳希直言“现状并不乐观”,蛮想涨涨薪酬

发布时间:2020-04-15 09:15:14 丨 来源:新华网 丨 责任编辑:郑乾


备婚生活记录真人秀《婚前21天》目前正在芒果TV全网独播。节目开播以来,几对娱乐圈夫妇的备婚情况以及婚姻日常受到网友的广泛关注和讨论,其中“裸婚情侣”李嘉铭刘泳希也圈了不少粉。昨日,李嘉铭和刘泳希接受记者采访,表示“备婚”过程被全程记录有压力,但也希望这个记录会成为一辈子最美好的回忆。

刘爸爸不舍嫁女“醋海难平”

相比于节目中其他三对已结婚的夫妇,刘泳希和李嘉铭这对“准夫妇”虽有热恋期的各种小甜蜜,但遇到的现实问题也比较多。在昨日播出的最新一期节目中,刘爸爸因为不舍得嫁女儿有了情绪,不停地重复问刘泳希问题,父女俩闹了矛盾。对于这段小插曲,刘泳希坦言自己当时急了,但如今却很能理解父亲对自己的爱。

而作为“准女婿”,李嘉铭也表示能理解刘爸爸,因为嫁女儿就像“小棉袄”被抢走了,吃醋是肯定的,而且是“醋海难平”。昨日接受采访时,李嘉铭也再次对刘爸爸做出了承诺,他说:“我觉得我想告诉刘爸爸的是,让他觉得自己多了一个儿子,而不是说女儿被抢走了,我们两个人都是他的儿女,我肯定会尽我一切可能地对泳希好,以后是两个男人一起爱她。”

和岳父不一样,未来婆婆对刘泳希却十分认可,节目中一见面就给了大礼。对此,刘泳希也直言“婆媳关系”其实没有想象中那么紧张,“看到嘉铭妈妈那么热情,那么认可我,其实心里面特别感动。我觉得未来的关系会很和睦,如果说真的有一些问题发生,嘉铭也会出面去哄一哄妈妈”。

“裸婚”其实并不乐观

作为娱乐圈的“裸婚情侣”,李嘉铭和刘泳希其实面临了不小的压力,包括经济上以及事业上的。

谈及裸婚这件事,刘泳希直言,“目前的现状看起来,就更不乐观了”。她解释说,节目播出之后有评论质疑他们作为演员为什么会过得那么惨,而事实上作为新人演员,他们不是每个月都有戏拍,而且也不太容易存下钱。她笑言,自己其实还挺担心经济问题,薪酬方面“还蛮想涨涨价的”。

两人都是演员,入行以来也有不少为生活奔波的难忘的事情。刘泳希透露自己刚入行拍戏的时候有一年大年初一临时接到一个角色,为了积累更多的作品以及能赚到一些生活费,当天就飞到哈尔滨去拍那个冰天雪地的戏,“当时家人很心疼,自己走的时候也掉眼泪了”。而李嘉铭刚毕业时也当过助理,拿着一个月1400元的工资,接的第一部戏第一个角色是6000元拍三个月。

娱乐圈不少明星夫妇在艰难时刻相爱且互相温暖,但红了之后也会面临诸多诱惑而给感情带来危机。对此,刘泳希表示未来如果对方事业发展得特别好,自己也愿意为了家庭而换一份工作;而李嘉铭则表示即使未来经济条件好了,也会更多地为对方考虑。

原文链接:

http://www.xinhuanet.com/ent/2020-04/15/c_1125856845.htm

联系专线    商务合作    邮箱
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123