当前位置:首页 > 头条新闻

严正声明:不法分子冒用本网名义 谨访上当受骗

发布时间:2021-04-10 14:25:00 丨 来源:中国网 丨 责任编辑:郑乾


   近一段时间,有不法分子冒用中国互联网新闻中心(中国网)音乐中国频道名义,与社会机构或单位洽谈业务合作。

   为此,中国互联网新闻中心(中国网)音乐中国频道郑重声明:本网从未授权任何单位和个人洽谈业务合作。如遇此类人员或行为可拨打中国网音乐中国官方电话010-5807 7056查证核实,上述行为引起的一切纠纷和造成的后果与本网无关。

   一经发现,本网将即刻向公安部门报案,也请各有关单位提高警惕,谨访上当受骗。

  特此声明

中国互联网新闻中心(中国网)

音乐中国

2021年4月10日

中国互联网新闻中心(中国网)

音乐中国

总顾问:魏东明

频道总监:杜洋

副总监:孙华伟、章秀龙

总编辑:郑乾

副总编辑:王圣强、高喜来

总策划:张若飞(心浪)

视觉艺术总监:吴焱(心浪)

市场部副总监:柳彦国

办公室副主任:高晓勇、蒿政瑜

新媒体部:王彦清、万元



联系专线    商务合作    邮箱
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123